«Holy club» – молодежное богослужение в Нижнем Новгороде

14 октября в Христианском культурном центре состоялось первое молодежное собрание «Holy club» 

«Holy club» – это богослужение для молодежи, целью которого является – собрать молодых людей среди рабочей недели, чтобы поблагодарить и прославить Бога, получить духовную поддержку. Молодые люди хотят собираться на богослужение не только по субботам, они хотят встречаться для общения и духовного роста в середине недели.

     

На встрече молодые люди делились своими переживаниями, молились друг за друга, много пели, пили чай со сладостями и, конечно, слушали проповедь. С проповедью к молодежи обратился Сергей Парфенов – священнослужитель, руководитель Отдела молодежного служения Волго-Вятского объединения. Он говорил о том, как важно проявлять смелость и решимость. В пример он привел библейскую историю об Ионафане и его оруженосце, вместе с которым он не побоялся выступить против отряда филистимлян и с Божьей помощью победил большое войско. Сергей Парфенов призвал молодых людей быть энергичными, доверять Богу и действовать, несмотря на трудности.

     

«Мы давно хотели организовать богослужение среди недели, – говорит Сергей Парфенов, – ребятам нужна духовная подпитка не только на субботнем богослужении. Мы проводим богослужение для верующей молодежи Нижнего Новгорода, которые могут приглашать сюда своих друзей, так как мы проводим встречу в молодежном формате. А назвали мы ее «Holy club», что значит «Клуб святых», потому что хотим создать атмосферу неба, принятия, любви, уважения и поддержки».

Молодежные богослужения будут проходить каждую среду в малом зале Христианского культурного центра с соблюдением всех мер санитарной безопасности.

Юлия Синицына,
г. Нижний Новгород

 

Просмотров: 39

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема


© 2020 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab