Благотворительный проект «Осенние мысли» в Казани

21 ноября в Казани прошел четвертый творческий вечер для тех, кто любит искусство, общение и готов помогать людям.  

«Волшебный, душевный, добрый» — так описали этот вечер его участники. Песни, стихи, инструментальная музыка, театр теней — все, в чем участвовали ребята, было сделано искренне, с полной отдачей. «Многие наши знакомые знали о мероприятии и ждали его, готовились. Каждый участник выступил на высоком уровне», — отмечает одна из организаторов вечера Кристина Пирожок. В конце вечера каждый желающий смог попробовать свои силы у свободного микрофона.

     

Ребята оформили фотозону. Она была сделана в стиле комнаты советских времен. Звучала мысль о том, что порой хочется обратиться в прошлое, вспомнить теплые моменты, связанные с семьей. Но в то же время важно идти вперед и делать добро.

        

На концерте был организован сбор на лечение Валерии Шакировой из Ижевска. В 2013 году в возрасте 9-ти месяцев у девочки диагностировали энцефалит и пневмонию, после этого у нее парализовало конечности, появились другие осложнения. Несколько лет Валерия принимала препараты для облегчения состояния, но это не приводило к успехам в развитии. В 2018 году появилась возможность вылечить девочку. Она начала лечение в одной из клиник Нижнего Новгорода. Сейчас родители Валерии собирают средства на реабилитацию в 2021 году.

На творческом вечере ребята собрали для Валерии 16 040 рублей.

Юля, мама Валерии, говорит: «Мы очень благодарны за помощь! Благодаря начатому лечению ребенок начал меняться, это окрыляет».

        

Завершился вечер розыгрышем сладостей и фуршетом, а также продажей самодельных открыток, брелков и кружек. Деньги, вырученные от продажи, также были отправлены на лечение Валерии Шакировой.

Юлия СИНИЦЫНА

Просмотров: 146

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема


© 2021 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab