«Что? Где? Когда?»

Для следопытов Беларуси суббота 28 ноября 2020 года была долгожданной и волнительной. На эту дату была назначена следопытская игра по Первой книге Царств.  Начиная с осени 2019 года следопыты в своих клубах изучали Первую книгу Царств, чтобы весной показать свои знания на следопытской игре. Но по определенным причинам, ограничивающим возможность личной встречи участников, следопытская игра была перенесена. Следопыты волновались и переживали, спрашивали у своих наставников, когда же состоится это мероприятие и мы отстоим честь нашего клуба. И вот этот день настал.  

     

В этом году следопытская игра была проведена в необычном для всех формате. Следопыты не смогли увидеться друг с другом лицом к лицу, но благодаря технологиям они могли увидеть друг друга через интернет и показать знания по изученной книге. С вдохновенным словом ко всем участникам обратился руководитель ОМС ЕАД Касап Г.Г.

Тринадцать команд из девяти следопытских клубов: «AMERRA», «Адар», «Диадема», «Жемчужина», «Маяк», «Небесные орлы», «Хавер», «Чистое сердце» и «Шофар» – подключились к конференции и участвовали в игре. Игра проходила по аналогии знакомой всем игры «Что? Где? Когда?». Для следопытов было подготовлено 50 вопросов по Первой книге Царств. Были спорные ответы, но благодаря жюри, которое связывалось с командами для уточнения ответа, все возникающие вопросы разрешались. В состав жюри входили: руководитель БУЦ Бучнев В. В., казначей БУЦ Пацукевич Н. Н. и руководитель ОМС БУЦ Крюков Б. Л.

Кто же станет победителем следопытской игры в 2020 году? Этот вопрос волновал всех, т.к. команда, занявшая первое место, получает бесплатную путевку на летний лагерь, за второе место – бесплатная путевка на весенний слет, за третье место – подарочные сертификаты на приобретение книг из книжного центра. После подсчета всех баллов первое место занял клуб «Адар» (г. Барановичи). Второе место у клуба «Маяк» (г. Борисов), а третье место занял клуб «AMERRA» (г. Минск). Во время награждения со словом благодарности за стремление изучать Слово Божье обратился руководитель БУЦ Бучнев В.В.

Следопыты были рады тому, что игра состоялась и они могли проверить свои знания Библии.

Отдел информации БУЦ

 

 

Просмотров: 139

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема


© 2021 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab