Глуховчане заработали силой 3,2 тысячи гривен на лечение маленькой Серафимы

Глухов, Украина, посетила молодежная команда «Upstream», и при поддержке арт-кафе «Time» волонтеры смогли провести несколько социальных проектов. Особая благодарность за возможность осуществить эти проекты была выражена администрации города, отделу культуры и руководству школы искусств.

В начале ребята провели молодежную программу «Адреналин», которая прошла в школе искусств им. М. Березовского. На протяжении трех дней молодые ребята имели возможность обсудить злободневные темы об алкоголе, курении, добрачных отношениях, абортах, насилии. А конкурсы, подарки и лотерея добавили им позитивных эмоций.

Вторым социальным проектом стал «Турник-рятівник». В центре города на стометровке был установлен турник, и любой прохожий мог своей силой заработать деньги на лечение Серафимы Ищенко. Каждое подтягивание добавляло 1 гривну спонсорской помощи. При поддержке предпринимателя Василия Каганцова, Олега Латы, народного депутата Украины Андрея Деркача, предпринимателя из Закарпатья, магазинов «1000 дрібниць» и «Автозапчасти», а также самих жителей Глухова, которые не только подтягивались ради девочки, но и сами делали взносы, на лечение Серафимы было собрано 3 244 грн. Большая благодарность всем, кто участвовал и поддерживал!

И последним мероприятием стала встреча в арт-кафе «Time» с конкурсами, играми и веселым общением. Есть желание на этом не останавливаться и продолжать делать для города и другие благотворительные проекты, но уже с помощью местных ребят.

Максим ЛАЗАРЕВ

Источник: gazeta-nedelya.info

Просмотров: 250

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2017 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab