Команда проекта «Сильное поколение» потрудилась в городе Белгороде-Днестровском

В городе Белгороде-Днестровском Одесской области собралась команда молодежного движения «Сильное поколение» из двенадцати человек во главе с Олегом Батраченко. Молодежь провела мероприятия направленные на служение обществу.

Чтобы научить детей и их родителей восьми принципам здорового образа жизни, а также показать, что Церковь Адвентистов Седьмого Дня заботится о подрастающем поколении, молодежь провела в городе программу «Страна здоровья». На программу пришло около 250 деток. Мероприятие организовала команда и 16 прихожан местной адвентистской общины.

На данной программе присутствовала администрация города, представители Городского совета, местные тележурналисты, педагоги местных учебных заведений. Родители были счастливы, благодарили, приглашали приезжать еще. В конце деткам раздали подарки: по воздушному шарику и пачке кукурузных палочек.

После «Страны здоровья» на протяжении недели проходила Каникулярная школа. В Школе принимало участие 15 деток. Мероприятие снимал местный телеканал. По вечерам команда «Сильное поколение» проводила просмотр фильмов со смыслом для местной молодежи в парке Мира. Присутствовало до двухсот молодых людей.

 

Также команда «Сильное поколение» посетила пожилых людей, которые нуждались в материальной помощи. Им подарили продуктовые пакеты, помогли по дому: мыли окна, делали мелкий ремонт и уборку в доме. Также занимались социальной работой: одна часть ребят в парке Мира вместе с местной молодёжью красила детскую площадку и косила газоны, а другая часть команды, посетив престарелую сестру из церкви, помогла ей в работе по дому.

Олег БАТРАЧЕНКО

Просмотров: 346

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2017 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab