Молодежь Дальнего Востока побывала на зимнем конгрессе в Хабаровске

Молодежный конгресс, прошедший на зимних каникулах в Хабаровске, объединил 50 самых разных молодых людей от 15 до 35 лет со всего Дальнего Востока. На конгрессе молодые люди учились строить отношения, основанные на библейских принципах, центром которых является Бог.

С необходимостью «включить» голову участникам пришлось столкнуться с момента получения пригласительного: координаты места встречи и стоимость путевки — все это было зашифровано. Но, несмотря на желание мозга отдохнуть на каникулах, молодежь с самых разных уголков Дальневосточного униона приехала учиться. Учиться тому, как строить отношения, основанные на библейских принципах, центром которых является Бог.

Молодые люди узнавали об ответственности в современном мире, определяли цели и приоритеты жизни христианина, выясняли важные аспекты добрачных отношений. А ежедневные домашние задания по изучению послания Иакова — каждый день новая глава послания, новый кроссворд и новая формула, требующая доказательства, — помогли ребятам подготовиться к контрольной работе в виде библейской викторины.

С 3 по 7 января только наступившего года молодежь на Дальнем востоке уже успела совершить уйму вдохновляющих открытий. Завести огромное количество новых друзей, рассказать бесчисленное количество историй и послужить ближним.

Уборка снега, спортивные мероприятия, участие в рождественском концерте, поездка на горнолыжную базу, семинары и, конечно, библейский квест. Насыщенные дни в атмосфере доброго общения, христианского единства и неудержимой энергии молодости запомнятся ребятам надолго.

Радость встречи, совместные размышления над Писанием, мысли о личной ответственности, построение и смена приоритетов, прощание со слезами и обещание встретиться на следующем лагере. Это все объединило около 50 самых разных молодых людей от 15 до 35 лет с таких городов, как Владивосток, Комсомольск на Амуре, Южно-Сахалинск, Биробиджан, Уссурийск, Находка, Кавалерово, Яковлевка, Белогорск, Рощино, Дальнереченск, Магадан, Артем, Угольная и др.

Каникулы для этих ребят не прошли мимо, а провели их по пути возрастания во Христе. Отдел информации ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО УНИОНА ЦЕРКВЕЙ

Просмотров: 116

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2018 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab