Малоимущие жители Улан-Удэ получили помощь от молодых адвентистов

С 10 по 17 марта всемирная Церковь Адвентистов Седьмого Дня проводила Неделю молодёжного служения. В рамках этого проекта 11 марта молодежный отдел общины Улан-Удэ организовал мероприятие для малоимущих жителей города под названием «Помощь в пище и воде».

Акция включала в себя три этапа: найти нуждающихся людей, собрать «пищу и воду» и доставить их до адресатов. Литературный отдел общины предоставил книги в качестве подарка, а прихожане общины закупили продукты. В назначенный день молодёжь распределила продукты по пакетам и парами посетила шесть нуждающихся семей.

Семьи, которые посетила молодежь, многодетные и малообеспеченные. В одной семье девять детей, проживают в небольшом домике, их лучезарные улыбки особо запомнились участникам акции. Семья тепло принимала в своем доме, благодарила за внимание и предоставленную помощь.

Помощь ближнему, как заповедал Иисус Христос, приносит не только радость, теплоту заботу и облегчение людям, которые по стечению обстоятельств находятся в тяжёлой жизненной ситуации, но и укрепляет христианский характер того, кто эту помощь несёт.

Члены адвентистской общины города Улан-Удэ готовы и дальше помогать нуждающимся людям.

Анна ТЕСТОВА

 

Просмотров: 123

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2018 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab