На Крайнем Севере открылся новый клуб «Следопыт»

В самой северной общине Центрального объединения, в городе Почора, 3 марта состоялась церемония посвящения нового подросткового клуба «Следопыт», членами которого стали пятеро ребят.

Печора — город Крайнего Севера, но атмосфера в адвентистской общине в нем очень теплая и доброжелательная. Пять подростков стали следопытами в этой небольшой церкви. На торжественное посвящение клуба «Огни Печоры» приехали президент Центрального объединения Владимир Матряшин и руководитель молодежного отдела Андрей Луговской. Особым гостем праздника стал секретарь Западно-Российского союза Александр Жуков.

Родители нескольких следопытов не посещают церковь, но пришли в этот день в церковь, чтобы разделить с детьми радость этого события. Это событие совпало с еще одним праздником общины — посвящением молитвенного дома.

В городе, где средняя температура воздуха в июле не превышает 16 градусов тепла, люди особо ценят уют и теплоту молитвенного дома. После торжественного богослужения было организовано совместное чаепитие с дружеским общением.

Андрей ЛУГОВСКОЙ

 

Просмотров: 80

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2018 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab