Марафон добрых дел в Иркутске продолжается

Молодые адвентисты Иркутска посетила кризисный центр для женщин «Мария», куда ребята пришли не с пустыми руками. Также молодые люди дарили прохожим комплименты.

В кризисном центре находятся 9 взрослых и 13 детей. Несмотря на договоренность с администрацией центра, проживающие в нем люди не были предупреждены о нашем визите. Женщины были удивлены, что к ним приехали столь молодые люди, благодарили, интересовались церковью, просили визитки. Такой оживленный интерес женщин к церкви подстегнул энтузиазм молодежи и возбудил в них новые идеи и проекты, направленные на улучшения качества жизни в родном городе среди различных категорий граждан. Благодаря церкви и неравнодушным прихожанам первой общины молодежный отдел закупил и привез в центр некоторые продукты питания.

А 21 марта в честь всемирного дня комплиментов, молодежь Иркутска вышла на улицы города с заранее распечатанными и красиво упакованными, как для женщин, так и для мужчин, небольшими комплиментами. Ребята дарили их прохожим. Помимо добрых слов в подарочке была указана ссылка на сайт Адвентистской церкви г. Иркутска (http://sda38.ru).

Как же приятно наблюдать за тем, как грустные, загруженные и задумчивые лица людей озарялись улыбкой. Особое удовольствие было поздравлять иностранных туристов, рассказывать им об этом дне, а потом наблюдать, как они с помощью гаджетов переводили подаренные послания. Слава Богу за идеи и предоставленные возможности для их реализации.

Молодежный отдел иркутских общин

 

Просмотров: 97

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2018 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab