Следопытский клуб «Северное сияние» празднует пополнение в своих рядах

10 марта в общине города Сыктывкар, Коми республика, произошло радостное событие — посвящение двух следопытов и двух наставников в члены подросткового клуба «Северное сияние».

Клуб еще очень молодой — ему всего три года, но уже сейчас в нем 11 следопытов, 5 наставников, директор клуба и многочисленные помощники из числа родителей ребят.

На различные мероприятия клуба, слеты и мастер-классы всегда приглашаются новые ребята из числа знакомых, друзей, которые впоследствии остаются в клубе и становятся следопытами.

На трехдневном лагере, который проходил на зимних каникулах, присутствовали двое ребят, которые познакомились со следопытским движением впервые. Им понравились все мероприятия лагеря. Помимо библейских программ и викторин, ребята занимались изготовлением лопат, табуретов, даже музыкальных инструментов из подручных материалов, готовили в кулинарном классе. Важное задание для любого следопыта — ориентирование в зимнем лесу. В конце лагеря каждая команда разводила свой собственный костер.

Клуб не зря выбрал название «Северное сияние». Его мероприятия привлекают новых ребят к клубной работе и знакомят их с Иисусом.

Ольга ВОРОБЬЕВА

 

Просмотров: 141

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2018 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab