Для чего девушки Центральной Сибири собрались в Новосибирске

Каждую весну в Новосибирске проходит лагерь для девушек от 13 до 17 лет. Этот год не был исключением. С 25 по 28 марта в офисе Восточно-Российской союзной миссии состоялась встреча юных дочерей Божьих, на которую приехали 28 человек, не считая наставников.

В программе лагеря было время для размышления над Словом Божьим (Библейские уроки), занятий спортом (фит­нес) и участия в мастер-классах (кулинария, скрапбукинг, бонбоньерка, уход за ногтями, перстень-игольница). Девуш­кам также были предложены семинары: «Сверяясь с дей­ствительностью», «Белая ворона», «Как ужиться с родителя­ми», «Кто придумал эту уборку», «Как победить в душевном сражении», тренинг «Настоящие друзья».

Кроме того был организован Молитвенный марафон, где юные христианки по группам посещали разные комна­ты и совершали молитву за друзей, за родителей и благодар­ственную молитву. Комната «Моего сердца» была конечным пунктом посещения, в ней девочки размышляли над приори­тетами в своей жизни, слушали аудиозапись: «Письмо Иису­са» и молились со слезами на глазах. В этом году одна из де­вушек — Клейнос Таня стала выпускницей лагеря по возра­сту. Теперь она может приехать в лагерь в роли наставницы.

Лагерь ежегодно объединяет девушек из разных го­родов Центральной Сибири в их следовании за Иисусом и в возрастании веры.

Вероника КИСЕЛЕВА

 

Просмотров: 35

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2018 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab