Молодежь Кишинева провела Молитвенную неделю необычным способом

Молодые люди из адвентистских церквей Кишинева решили необычным способом провести Молитвенную неделю для молодежи.В этом году они захотели разрушить все стереотипы, связанные с тем, что молодым людям трудно просыпаться по утрам, поэтому они сделали выбор в пользу раннего утра для посвящения себя Богу, для изучения Священного Писания и молитвы.

В современном мире люди сталкиваются с острой нехваткой времени. Все больше времени уделяется работе, хобби, суете, пустякам и все меньше времени люди обращают внимания на духовный аспект жизни. Если попросить молодежь в течение недели посвятить время для служения, то большинство ответят, что у них совершенно нет времени.

Для того чтобы решить проблему «нехватки времени» и все-таки провести один час в день в молитве и изучении Слова Божьего, несколько молодых людей из церквей Кишинева «Маранафа», «Возрождение» и «Эммануил» приняли смелое решение. Каждый день они встречались в 6:30 утра для того, чтобы уединиться в общении с Господом. Более того, каждое утро их встречи проходили в разных местах города, чаще в живописных парках.

Такие встречи оставили глубокие впечатления и яркие опыты с Богом в сердцах молодых людей. Вот что говорят об этом некоторые из них:

«Я так благодарна Богу, за то что Он дал мне стимул, участвовать с молодежью на этих утренних встречах. Благодаря этим встречам, я многому научилась, слушая опыты других, как Господь их вел по пути веры, уча смирению и доверию, чтобы сегодня они могли стать достойными лидерами в деле спасения. Пребывая в общении с Богом, среди природы в утренние часы я получила особые благословения», — рассказывает Алина Лунгу.


Дан ФЕДОРОВ
Просмотров: 144

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2018 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab