Первый межконфессиональный турнир по минифутболу в Нижнем Новгороде

16 сентября в нижегородском спорткомплексе «Теннис Парк» прошёл первый межконфессиональный турнир по мини-футболу. В нём приняли участие 8 команд.

Турнир продолжался в течение шести часов и, конечно же, отличался от обычных спортивных мероприятий: звучали христианские песни, была совершена общая молитва. Первое место заняла команда «Juventus Deus» церкви «Свет Христа», второе – «Ис- точник жизни» из церкви с одноимённым названи- ем, третье место у команды «АСД» из адвентистской церкви.

Роман Чавдарь – молодёжный лидер еван- гельской церкви «Виноградник» из команды «All-Star Team», вспоминает добрую атмосферу спортивной встречи: «Турнир прошёл великолепно! На нём царила дружеская атмосфера, игроки общались, обменивались друг с другом контактами. А болельщики активно поддерживали свои команды. Я считаю, что нужно продолжать проводить такие турниры».

Влад Тихонов из команды победителей «Juventus Deus» считает, что турнир прошел на «от- лично»: «Мы славно сработали. Понравилось отно- шение представителей команд к этому делу, а также поддержка ребят, которые пришли болеть за свою команду. Порадовало доброе отношение руководства спортивного комплекса. Все эмоции, которые я испытал со своей командой, запомнятся надолго, так как мы выиграли этот турнир».

Михаил Титовский из команды «АСД» говорит: «Я увидел, как много в нашем городе верующей молодёжи. И это активные молодые люди, которые любят спорт и открыты для общения. Здорово, что на турнире также было много болельщиков, они поддерживали нас, а это очень важно!» Юлия СИНИЦЫНА

 

Просмотров: 28

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2018 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab