О Карпатах на Луне узнали посетители первого киевского креационистского астроклуба

«Лес рук…» — обычно эту фразу произносят учителя с иронией, если после заданного вопроса в классе ни один из учеников не изъявляет желания ответить. Однако на программе «Путешествие по Солнечной системе», которую первый креационистский киевский астроклуб провел 16 декабря в районе Виноградарь, лес рук получился очень даже на- стоящим. И когда началась астрономическая викторина, рассчитанная на детей, почти каждый из них хотел угадать: «Где еще, кроме Земли, есть горы Карпаты?», «На какой планете самая высокая гора в Солнечной системе?». Зал адвентистского духовного центра «Надія» был заполнен: кроме 14 членов церкви событие посетили 25 детей и 27 взрослых.

Ведущие Андрей и Дарья Чвановы, одетые в космическую одежду, предупредили, что материал на этот раз не слишком простой. Тем не менее, ребята семи-восьми лет внимательно слушали о свидетельствах молодости Солнечной системы (среди которых, к примеру, недавняя вулканическая активность Луны), кто-то конспектировал. Было видно, что подрастающие личности усваивают: Библия говорит правду о создании мира Творцом и этому есть множество научных доказательств.

 

Для самых маленьких был предусмотрен конкурс рисунка — они увлечённо рисовали планеты.

Те, кто постарше, отвечали на вопросы ведущих, и сколько радости появлялось, когда ответы оказывались правильными!

 В телескоп посмотреть не удалось — не сложилось с погодой. Но без преувеличения можно сказать, что множество глаз в зале сияли как звёзды. Глаза детей и взрослых, которые получали призы в розыгрыше, а особенно, глаза счастливого обладателя главного приза — космической чашки.

Андрей ЧВАНОВ Фото Дмитрия МАКАРЧУКА

 

Просмотров: 46

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2019 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab