Следопыты Крыма провели двухдневный лагерь на восточном побережье полуострова

Наверное, каждый из нас хранит в своей памяти воспоминания о дружбе в детские и юношеские годы. Совместные мероприятия, поездки и походы – у каждого было своё неповторимое детство. Члены керченской общины в начале декабря создали необычную атмосферу дружбы для ребят в своей церкви.

Из соседних городов были приглашены подростки и молодёжь, которые смогли остаться с ночёвкой в молитвенном доме Керчи. Так был организован двухдневный подростковый лагерь со специальной программой на основе следопытских специализаций. Ребята изучали историю филателии (коллекционирование марок) и законы электромагнетизма. Гостеприимство местной общины было, как всегда, на высоте – сёстры приготовили для следопытов много вкусных угощений. Такое отношение подчёркивает важность заботы церкви о детях.

На субботнем богослужении подростки представили презентацию о следопытском движении, а также порадовали прихожан местной общины игрой на саксофоне и фортепиано.

Вечером того же дня все следопыты удобно расположились на ковре, как бы вокруг костра, и зазвучали молодёжные песни. Каждый рассказывал о своих мечтах, делился своей верой в Бога. Вместе общались, играли и читали Библию. Этот вечер останется в памяти молодых людей навсегда, ведь для них церковь стала уютным домом. А в воскресенье подростки и молодёжь посетили исторический музей города Керчи. В планах организаторов проводить подобные встречи для ребят каждый месяц.

Сергей РЯГУЗОВ, Крымская миссия

 

Просмотров: 80

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2019 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab