Более 100 молодых людей стали участниками конгресса «MAX-FACTOR»

Молодежный конгресс «MAX-FACTOR» состоялся в Сумах (Украина) в конце 2018 года. Все три дня участники мероприятия получали вдохновение от спикера конгресса Юрия Бондаренко. Он говорил об авторитете молодежи, о здравом мышлении, об опасности пустословия и других темах, актуальных в настоящее время для молодых людей. Участники конгресса имели возможность посетить один из четырех тренингов, которые проводили лидер клуба «Следопыт» Центральной конференции Александр Козлов, лидер отдела миссионерского служения Восточно-Днепровской конференции Олег Назаров и семья Ярослава Черепина.

Особой изюминкой мероприятия стало совместное катание на коньках на стадионе «Авангард». А в последний день конгресса состоялось шоу «ЦК має талант». Двадцать участников демонстрировали свое умение в пении, рисовании, съемке и монтаже роликов, а также в игре на музыкальных инструментах и чтении авторских стихов.

Это были незабываемые для молодежи дни! Многие в общении на конгрессе обрели друзей, получили вдохновение от семинаров, тренингов и духовных опытов, которыми делились друг с другом, а Главным фактором и причиной всего мероприятия был Господь Иисус Христос!

Ярослав ЧЕРЕПНИН

 

Просмотров: 40

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2019 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab