Общегородской слет следопытов в Севастополе собрал более 50 участников

Пройти библейский квест с заданиями-головоломками и специализации клуба «Следопыт», приобрести новые навыки и вдохновить друг друга в общении – это и многое другое удалось юным участникам следопытского слёта в Севастополе.

Как вы думаете, сколько часов способен провести в церкви подросток? А если без телефона? Сможет ли он пережить 10 часов? Да, если служение организовано самими следопытами и их родителями. 

 

Именно такая встреча прошла в начале февраля в городе Севастополе. 56 подростков принимали участие в общегородском слёте следопытов с десяти утра и до восьми часов вечера. Даже самые пессимистично настроенные участники были переполнены положительными эмоциями. Объединившись, ребята с радостью славили Бога, исследовали Писание, делились любимыми текстами из Библии и просто общались. А ещё им удалось пройти увлекательный квест с заданиями-головоломками, три специализации и поиграть в игры. Ребята вязали морские узлы, мастерили поделки из фоамирана и испекли несколько вкуснейших пирогов. 

Встреча принесла юным участникам мероприятия не только массу положительных эмоций, но и вдохновила их продолжать следовать учению Иисуса Христа всегда и во всём.

 

Марина ГОРБУШИНА

Просмотров: 30

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2019 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab