Участники программы «Территория роста» откликнулись на призыв посвятить жизнь Богу

Евангельская программа была проведена адвентистской молодёжью Ставрополя и рассчитана на русскоязычных молодых людей, а также на иногородних и иностранных студентов. 

Каждые выходные на протяжении четырёх недель посетителей программы ожидали нарядно украшенный зал и не менее красивые столы, за которыми гости имели возможность познакомиться друг с другом за чашкой чая и сладким угощением.

После чаепития предлагалось обсудить актуальные для молодёжи темы. Говорили о личном росте, о том, как иметь собственное мнение и не следовать за большинством, о величине и красоте космоса и мироздания, о настоящей любви и «розовых очках» и, конечно же, о Божьей любви и той великой жертве, которую Иисус совершил ради нас.

Также участники делились духовными опытами, рассказывали о своём пути к Богу. Вся программа сопровождалась красивым христианским пением и весёлыми конкурсами.

   

На заключительной встрече был сделан призыв посвятить свою жизнь Богу, на который откликнулись практически все, кто присутствовал в зале. Стоит отметить, что встречи прошли в дружественной и непринуждённой обстановке. Не было тех, кто стеснялся высказать своё мнение или участвовать в конкурсах, наоборот – дружелюбная обстановка способствовала активному участию в мероприятии.

Подобные встречи – это как раз то время, когда можно пообщаться со старыми друзьями и подружиться с новыми людьми, желающими проводить досуг не впустую, а с пользой и развитием.

Программа «Территория роста» завершилась. Но это только начало для дальнейшего молодёжного служения в Ставрополе. Для новых друзей планируется проводить библейские уроки, молодёжные встречи и дискуссионные клубы.

Отдел информации, г. Ставрополь

 

Просмотров: 58

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2019 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab