Подростковый клуб «Я – взрослый» открыл сезон каникул

В середине июня клуб «Я – взрослый», созданный для подростков в Ростовско-Калмыцком объединении, завершил свой второй сезон в гостях у гостеприимной первой общины Таганрога.  

Именно сюда приехали ребята из Ростова, Шахт, Аксая и ряда других общин области. Программа была насыщенной. Утром, сразу после тёплой встречи и плотного завтрака, юные участники встречи приняли участие в социальной акции по уборке территории детской площадки в одном из микрорайонов города. Потрудились на славу, несмотря на знойную жару. И сразу же, сделав фотографию на память, отправились по экскурсионным маршрутам.

 

Побывали у памятника основателю города Петру I, а также на месте первой крепости старинного Таганрога, посетили домик, где родился классик русской литературы Антон Павлович Чехов. После обеда, приготовленного поварами таганрогской первой общины, ребята объединились в общей молитве.

В завершение встречи, в честь закрытия второго сезона клуба «Я – взрослый», его участники получили специальные свидетельства. Это не просто канцелярская бумага, отметившая время, проведённое в тесном общении со сверстниками и друзьями по вере, но и документ, предлагающий поставить самую невероятную цель личного развития на ближайшее будущее.

Отдел информации, г. Таганрог

Просмотров: 57

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема


© 2019 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab