Волонтёры проекта «Миссия Авраама» и команда МЧС в Бельцах познакомили следопытов с правилами безопасности

18 января в адвентистской общине «Маранафа» города Бельцы (Молдова) состоялся праздничный день для ребят из клубов «Следопыт» и «Искатели приключений».   После общегородской программы «Дружболандия» и систематических воскресных занятий с детьми 12 новых следопытов и искателей приключений присоединилось к детским и подростковым клубам церкви. Местная молодёжь совместно с командой «Миссия Авраама» активно трудятся надо тем, чтобы клуб рос, а дети были счастливы ходить на встречи.

 

Своим участием верующих в Бельцах также порадовали следопыты клуба «Андрей» из общины города Кишинёва, которые приехали разделить праздник.

День был довольно насыщенным и полным ярких событий для ребят. После посвящения и праздничного обеда все дружно направились в гости к спасателям города Бельцы – в МЧС. Самые юные прокатились на машине со спасателями, те, кто немного старше и сильнее, смогли попробовать себя в роли пожарников, почувствовали тяжесть экипировки и сполна оценили этот нелёгкий труд.

 Апостол Павел на страницах Библии оставил послание о том, что каждый из нас тоже может стать достойным спасателем в этом мире, и более того – он подробно описал всё снаряжение, которое нужно иметь для спасательных операций. «Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие» (Еф. 6:14-17).

Дианна БОБКОВА

 

Просмотров: 24

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема


© 2020 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab