Выпуску быть

Пандемия коронавируса изменила привычный уклад жизни. Множество мероприятий по всему миру были отменены или перенесены на другие даты, но только не выпуск в Заокском университете.  

12 и 13 июня в Заокском адвентистском университете состоялись выпускные торжества в формате online. Все желающие, в том числе выпускники, могли присоединиться к просмотру прямой трансляции и почувствовать себя частью всеобщего праздника. Несмотря на все ограничения, в пятницу состоялась выдача дипломов в необычной форме. Словно через экран выпускники получали документы об окончании своего образования.

Директор отдела образования ЕАД Иван Иванович Ряполов обратился ко всем со словами назидания, призывая пересмотреть те ценности и приоритеты, которые есть, и обратить свой взор на людей вокруг, отказываясь от собственного тщеславия, учиться проявлять любовь к окружающим людям.

В этом году звания «Студент года» удостоились сразу два студента – семейная пара выпускников Кристиан и Ангелина Раймеры. А преподавателем года стал руководитель программы дополнительного образования Интенсивный английский — Петрищева Светлана Ильинична.

Во время субботнего служения состоялась традиционная передача Священного Писания от выпускников программы «Теология» студентам третьего курса, будущим выпускникам, что символизирует собой передачу ценностей и принципов Заокского университета, где Слово Божье является основой всего.

И в завершении торжеств с поздравительным словом обратился президент Западно-Российского Союза Вельгоша Иван Ильич, который также совершил литанию посвящения всех выпускников на служение Богу и людям своими знаниями.

Если вы не смогли присоединиться к прямой трансляции, то у вас есть возможность посмотреть ее в записи на канале Заокской церкви. А еще лучше приехать учиться и самому стать выпускником! 

Отдел информации ЗАУ

 

 

Просмотров: 100

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема


© 2020 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab