В санатории «Айдар» с 9 по 19 августа прошла Полевая школа для молодежи

На этой программе присутствовало 8 ребят и для них трудилась команда санатория и шесть преподавателей:  Анатолий Куликов преподавал предмет “Божья программа исцеления”, Евгений Ващинин – “Бог призывает тебя”, “Прекрасный путь” и “Праведность по вере в Библии и Духе Пророчества”, Сергей Куликов – “Трудотерапия”, “Спорт”, Анастасия Завялова – “Первая медицинская помощь”, Дмитрий Куликов – массаж, Анатолий Фиголь – “Служение исцеления”.

Программа включала обучение и отдых, пробежки и бассейн, купание на реке Айдар, обучение массажу, вкусные завтраки, обеды и ужины, дружеское общение и труд, катание на осликах, занятия на турниках и отжимания, сладкий сон и раннее пробуждение!

Каждый новый день давал ребятам видение духовной и реальной жизни с Богом! Мы учились во всем ходить пред Богом, как Енох! Начали переписывать Священное Писание, вести дневник личной духовной жизни. Мы получили видение в Божьем предприятии в сельской местности, ставшей уголком рая благодаря кропотливому ежедневному труду всей команды санатория «Айдар».

Вместе с нами проходил заезд отдыхающих в санатории, и мы подружились с ними. Одна женщина, преподаватель начальной школы, когда услышала вопросы самого молодого (ему исполнилось 9 лет) участника Полевой школы пастору, то сказала, что даже современный преподаватель не обладает такими познаниями, которые имел этот молодой человек.

В пятницу и субботу на торжественных богослужениях присутствовали 4 человека из числа отдыхающих в санатории. У нас было прекрасное общение и мы верим, что Господь совершает Свои чудеса спасения.

Домой мы возвращались с молодой женщиной, которая отдыхала в санатории. Она побывала здесь уже дважды и восхищается тем, как реально помогает программа Новый старт (8 принципов здоровья). Женщина работает менеджером в Харькове. Ее постоянное желание – вновь приехать в такое оздоровительное заведение. Дома старается жить так, как научили в санатории «Айдар». Мы вместе с ней молились, общались и она пожелала приехать в нашу церковь.

Мы видели множество чудес и опытов в служении, работе, в каждодневных делах и это нас вдохновило продолжать прекрасную жизнь с Богом! С 4 октября 2020 года в санатории «Айдар» начинается месячный интенсивный курс медико-миссионерской школы (ММШ). На ней будет обучение по программе ММШ, а также будут представлены принципы жизни и служения в сельской местности теоретически и на опыте команды санатория.

Благодарим всю команду санатория за приглашение вместе жить, служить и трудиться на этой Полевой школе!

Евгений ВАЩИНИН,  
пастор Полевой школы

 

Просмотров: 50

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема


© 2020 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab