«Мандариновый джем»

Новости 28.05.2021

Под таким вкусным названием прошел весенний молодежный слет Кубано-Черноморского объединения с 5 по 9 мая на территории Республики Абхазия.

5 мая ребята отправились в увлекательное путешествие в страну «Души» на молодёжный слёт, в котором смогли принять участие более 40 участников из самых разных городов – Краснодара, Адлера, Кропоткина, Сочи и, конечно же, из Сухума.

Молодёжь радушно встретил пастор местной церкви – Пётр Рыбкин. Он помогал ребятам добраться до гостиницы, решал многие организационные вопросы.

Благодаря местным ребятам, гости увидели Сухум во всей своей колоритной красе – обилие ярких цветов, удивительная архитектура, множество зелени и тёплые традиции.

В субботу удалось провести миссионерскую акцию «Евангелие рукой Художника» на главной набережной города. Также молодёжь спела несколько христианских гимнов прямо на улице, провела викторину с загадками и пообщалась с прохожими.

Особенно запомнилось необычное вечернее служение на берегу Чёрного моря. Под звуки прибоя и треск костра ребята прославляли Бога пением, делились молитвенными опытами и личными переживаниями.

В последние дни слёта многие члены церкви говорили, что такое количество молодых людей освежило общину, воодушевило её.

София БЕЛОШИЦКАЯ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.